せっぺとべお です。
HIOKIOliveの魅力… いや、潜在能力を探求中です。
色んな食材とかけて、かけて、食べてみたいと思います。
今回は、吹上浜で獲れた鯛と、県内第2の生産量の苺をOliveで食べます。
鯛を焼いてonOlive。 苺onOliveとか、別々もいいけど…。
鯛と苺のカルパッチョで勝負。
鯛を薄くスライス→苺もスライスにカット
→塩を少し振って→最後にOliveをかけて完成です。

塩はもちろん、吹上浜の天然のあま塩。

こんな感じで、盛り付けて、あとはOliveOilを一周し。


これが想像を超えてくる!!
苺の甘みと鯛の旨みをフレッシュなOliveが、1つにまとめて美味い。
塩が奥行きをもたらします。
これは、足しただけでない、掛け算の味
さぁ、皆さんも、騙されたと思って、是非やってみましょう。
フォローいただけると励みになります!よろしくお願いいたします。
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色んな食材とかけて、かけて、食べてみたいと思います。
今回は、吹上浜で獲れた鯛と、県内第2の生産量の苺をOliveで食べます。
鯛を焼いてonOlive。 苺onOliveとか、別々もいいけど…。
鯛と苺のカルパッチョで勝負。
鯛を薄くスライス→苺もスライスにカット
→塩を少し振って→最後にOliveをかけて完成です。

塩はもちろん、吹上浜の天然のあま塩。

こんな感じで、盛り付けて、あとはOliveOilを一周し。


これが想像を超えてくる!!
苺の甘みと鯛の旨みをフレッシュなOliveが、1つにまとめて美味い。
塩が奥行きをもたらします。
これは、足しただけでない、掛け算の味
さぁ、皆さんも、騙されたと思って、是非やってみましょう。
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