せっぺとべお です。
いやぁ~、夏は果物がどんどん出てきますからね、片っ端からオリーブオイルで食べてみたいと思います。
今回はコチラの果物です。↓

そう、桃です。
ホントは2個分あったのですが、目を話したスキに、子ども達が食べてまして、2カット残りました。ふぅ~。

では、オリーブオイルをかけましょう。

でも、不安も拭えないので、1個だけかけます。
実食…。 これは合いますね。
甘さより、香りが引き立っている気がします。

2個目は最初、かけないで食べます。
美味しい桃です。
オリーブオイルをつけると…。
有りですね!
桃は相性バッチリです。
まだまだ、他の料理でも、やってみます。
Twitterアカウント

フォローいただけると励みになります!よろしくお願いいたします。


いやぁ~、夏は果物がどんどん出てきますからね、片っ端からオリーブオイルで食べてみたいと思います。
今回はコチラの果物です。↓

そう、桃です。
ホントは2個分あったのですが、目を話したスキに、子ども達が食べてまして、2カット残りました。ふぅ~。

では、オリーブオイルをかけましょう。

でも、不安も拭えないので、1個だけかけます。
実食…。 これは合いますね。
甘さより、香りが引き立っている気がします。

2個目は最初、かけないで食べます。
美味しい桃です。
オリーブオイルをつけると…。
有りですね!
桃は相性バッチリです。
まだまだ、他の料理でも、やってみます。
Twitterアカウント

フォローいただけると励みになります!よろしくお願いいたします。


コメント