ひおきの食 ひおきの暮らし 季節を生き物は感じているんですね。 趣味で育てているアレが出てきましたよ。 2023.11.6 せっぺとべお せっぺとべおです。この肌寒さ、そろそろ出てくるはず。いや、出てるはず。行ってみましょう。山に…うーん、無いですね。 下の段に行きましょうか。ありました。 良い感じです。いいサイズ、肉厚です。どうして、食べましょうかね。シンプルに焼く! 素揚げもいいかも。イェー!! こんなに食べれるって、最高‼シンプルに焼く&竜田揚げで勝負。塩、しょう油、オリーブ、ごま油、ポン酢全部合いますがね。いや~、これ美味さを楽しみたいから、原木しいたけ栽培止められない。Twitterアカウントフォローいただけると励みになります!よろしくお願いいたします。
コメント