せっぺとべおです。
植物は気候の影響で変わるとは思いますが、ここまで早いとは。


わかりますか? コサンダケです!!
まだ、3/20、春分の日です。

取り方は簡単、手で折る感じで取ります。


良いサイズが15本程度、ゲットで〜す。
みそ汁の具もいいけど、天ぷらにしました。

シャキシャキして美味しいね。
アク抜き不要ってところが、いいんだよね。
旬のモノは美味しいです。
春を感じます。
Twitterアカウント

フォローいただけると励みになります!よろしくお願いいたします。

https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=oa-hiokito
植物は気候の影響で変わるとは思いますが、ここまで早いとは。


わかりますか? コサンダケです!!
まだ、3/20、春分の日です。

取り方は簡単、手で折る感じで取ります。


良いサイズが15本程度、ゲットで〜す。
みそ汁の具もいいけど、天ぷらにしました。

シャキシャキして美味しいね。
アク抜き不要ってところが、いいんだよね。
旬のモノは美味しいです。
春を感じます。
Twitterアカウント

フォローいただけると励みになります!よろしくお願いいたします。

https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=oa-hiokito
コメント