ひおきの食 日吉の八重さくら。魚を堪能するのは刺身だけではないぞー! 2024.10.15 全力坊主 どーも、全力坊主です!「魚食べたい」ムショウにそう思うことってありますよねなので来ました「お食事処 八重さくら」日吉にある名店ですね今日は、魚が食べたいでも、揚げ物ではなく、刺身でもなく・・・そこでチョイスしたのがジャジャーン!あら煮定食であります!私大好きなんです「あら煮」あー、鯛です鯛!旨いんすよねー、鯛のあら煮絶妙な甘さが最高!!!まずは小鉢ナスのおひたしも最高うー!見てください、脂のってます!見てください、魚肉の旨みが恐縮されているところ!味濃そうだーこの皮が絡むところが旨いほらほら!まるで宝探しのようであります!骨までしゃぶりながらいただく「あら煮」ぜひお試しあれ!
コメント