せっぺとべおです。
フルーツ&オリーブオイルを試していますが、自然の恵みともチャレンジしましょう。
そう、今が旬の…

わかりますかねぇ。

タラの芽で〜す。
取るのはいいけど、ピがあるからねぇ。
ピは、鹿児島弁でトゲです。
ピにあたりながら、


よかかげんに取れました。

さて、タラの芽は、一択。

そう、天ぷらです。

塩、めんつゆもあるけど、オリーブオイルでいただきます。


オリーブの爽やかな香りと味が、タラの芽の苦みとマッチしますねぇ。 サックサクの歯ごたえの邪魔もしないし、
有りです。
試してみてください。
Twitterアカウント

フォローいただけると励みになります!よろしくお願いいたします。

https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=oa-hiokito
フルーツ&オリーブオイルを試していますが、自然の恵みともチャレンジしましょう。
そう、今が旬の…

わかりますかねぇ。

タラの芽で〜す。
取るのはいいけど、ピがあるからねぇ。
ピは、鹿児島弁でトゲです。
ピにあたりながら、


よかかげんに取れました。

さて、タラの芽は、一択。

そう、天ぷらです。

塩、めんつゆもあるけど、オリーブオイルでいただきます。


オリーブの爽やかな香りと味が、タラの芽の苦みとマッチしますねぇ。 サックサクの歯ごたえの邪魔もしないし、
有りです。
試してみてください。
Twitterアカウント

フォローいただけると励みになります!よろしくお願いいたします。

https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=oa-hiokito
コメント